***

Я умираю без тебя. Болит в груди.
Там слева больно, где должно быть сердце
И я не знаю что нас ждёт там впереди
Мне тяжело. Я не могу тобой согреться.

Ты далеко, ты забываешь обо мне
Тюрьма, ты снова в заточеньи, театры
Тебя встречать могу я лишь во сне
Ты вновь со мною? Сны? Все это вряд ли....

Тебе так проще - вычеркнуть, забыть
И погасить звезду на небосводе
Свечу любви ведь проще погасить
Чем подарить её неистовой свободе

И снова я по зову первому примчусь
И постараюсь сделать так, чтоб улыбнулась
Я подарю тебе палитру своих чувств
Я лишь хочу, чтоб ото сна очнулась

Я буду в волнах твоих снова погибать
Как будто снова выброшен на сушу
И с каждым вдохом снова погибать
Люблю тебя, мне без тебя не будет лучше


Рецензии