Ночь, тишина, без четверти четыре

Ночь, тишина, без четверти четыре.
Одна, один в чужой квартире.
Глаза не смотрят друг на друга.
Ты у подруги, я у друга.

Молчание гложет наши мысли.
Мы всё не то вчера наговорили.
Обнять, простить, гордыня травит душу.
Мне без тебя никак, себя послушай.

Разделены, не вместе - ночь противна.
Вокруг чужое всё, тебя не видно.
Рук теплоты, волос душистый локон не греет.
И время до утра терзает только ветер.

PS
Возможно, вымысел, реальность актуальна.
Нет, не хочу я чувств таких опять прожить.
И если ночь - владычица отчаянности,
Прошу меня сегодня не будить!


Рецензии
Тоже вспомнилось ....похожее...
Право..БРАВО!
Спасибо!
с теплом:))

Ирина Корьёва 2   19.09.2016 07:07     Заявить о нарушении