***

Просто потому что я хочу
Видеть каждый день твою улыбку
Вот поэтому я не молчу
Пусть эта любовь - моя ошибка

И пусть каждый день я буду ждать
Каждый день рвать на кусочки душу
И с рассветом каждым умирать
Все равно мой мир уже разрушен

Все равно я каждый день иду
Каждый день ищу твоё сиянье
Не хочу... И ничего не жду...
Снова километры - расстояние

Почему нельзя все позабыть
На замки на все закрыть все двери
Ведь нельзя так искренне любить
И нельзя так в счастье свято верить

Как ты не поймёшь, что я люблю
Как ты не поймёшь что свято верю
Я тебе всего себя дарю
Пред тобой открыв все свои двери...

Снова можешь растоптать - плевать
Я опять пройду через все это
Вновь тебя любить и умирать
С лучиками первого рассвета...


Рецензии