насте

Былого грусть и грёз твоих отрада
Любовью растворённые в строке.
И я тонул в стихов твоих реке.
Твой каждый слог-не спетая баллада,
А в тишине,как шёпот листопада,
Блокнот шуршит страницами в руке.

Твоих стихов измученные всходы
Корнями проросли в моей душе.
И я с тех пор уверен,что уже
Им не страшны капризы непогоды.
Река времён живительные воды
Подарит им на энном рубеже.

             Ялта 2001г.


Рецензии
Сергей, стихи душевные и трогательные, только последняя строчка "энном" рубеже... я думаю, нужно переделать.

Иринака-Сан   10.02.2016 19:51     Заявить о нарушении