Любовь

Жизнь постепенно наша вянет,
Любви совсем уже не ждешь,
Вдруг на душе светлее станет,
От радости цветёшь, поёшь.

Блестя счастливыми глазами,
Всё сердце разом распахнув,
Обнять готова всех руками,
На мир по новому взглянув.

Не жалко счастьем поделиться,
Когда так много,всё равно,
Забыв как время быстро мчится,
Что юность кончилась давно.


Рецензии
Замените две первые строки...

Александр Дивеев   09.01.2016 23:29     Заявить о нарушении
Могу и так.

Юлия Василенко 3   10.01.2016 08:12   Заявить о нарушении