Дай слово

Дай слово, что ты просто будешь рядом
Ведь по другому нам увы нельзя
Дай слово что не поцелуешь взглядом
Дай слово что мы лучшие друзья.

И я дам слово. Больше не обижу
И слов красивых больше не пишу.
Мне радостно что просто тебя вижу
Ты воздух мой. Тобою дорожу

Дай слово, что не будешь обижаться
Дай слово, что не будешь ревновать
Дай слово, что продолжим мы общаться
Ведь не хочу тебя я потерять

И я дам слово. То большое чувство
Я в сердце спрячу вновь за 7 замков
И я дам слово. Нам не будет грустно
А в сердце пусть живёт моя любовь...


Рецензии