Сон мой, сон...

Мне часто снится все один
                и тот же сон:
Что я стою на краешке обрыва,
И слышится от боли чей то стон,
И больно мне и ничего не видно.
Как будто руки вниз туда тяну
И натыкаюсь на преграду
И ничего в том сне я не пойму,
И страшно мне и ничему не рада.
То слышится мне голос с высоты
И чувствую, что в пропасти, на дне
И вижу - наверху смеешься ты,
веревку вниз бросая сверху мне.
В слезах стоит моя седая мать,
И сгорбленный стоит старик-отец
И я тянусь своих родных обнять
И просыпаюсь, с криком, наконец.


Рецензии