В радость! хокку

Миг предвкушенья
Ярче,чем солнце, горит!
Слаще желаний...
 
***
Зонтиком небо
Спрячет меня от забот.
Новый день- в радость!
 
***
 
Теплым ветерком
Слов твоих- грусть унялась...
Сердцу привольно!
 
***
 
Маленькой джонке
рядом с якатабуне*
плыть к горизонту ...


Рецензии