Дело к весне

Вот дело движется к весне,
А женщины, становятся все краше.
Их много так в моей стране,
Александры, Светы и Наташи.

Другие  тоже, заслужили позитив,
У них есть сладкие, для слуха имена.
О них сложили песни на любой мотив,
И с удовольствием поет о них страна.

Родные жены, дочери и мамы,
Вы эталоны женской красоты.
Поверьте, что всегда мы,
Проложим к сердцу Вашему мосты.


Рецензии