Глинтвейновый пожар

Иероглифы ветвей
на пустынном небе,
горячительный глинтвейн,
масса всякой снеди,
у накрытого стола
любопытный пёсик;
я остаться не смогла,
но об этом - после...

От глинтвейна аромат
с привкусом постели,
замутило белый сад
облако метели;
запылало сердце вновь,
словно знойным летом,
ты нашёптывал любовь,
но потом об этом...

Молча выпили вино,
пёс крутился грозно,
в приоткрытое окно
заглянули звёзды.
На пороге не держал
и не звал обратно;
был глинтвейновый пожар,
но об этом - завтра...
)
Субботнее кафе http://www.stihi.ru/2016/01/09/8380
*


Рецензии
Ах, какие отношения!
Ах, какой пьянящей этот глинтвейн !

С уважением, Николай!

Николай Спирчагов   30.01.2018 18:31     Заявить о нарушении
Николай, спасибо!

Елена Графская 3   30.01.2018 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.