Фломастеры 201-13

я утонула в своей старой детской
меня душила ностальгия о том
как я всегда мечтала стать невестой
красила губы красной помадой
сломала каблук и ждала маминой награды
любила конфеты и умирала без сладкой ваты
подолгу плакала на моменте
когда Симба лежал на плече у мёртвого папы
после того не смотрю печальные кино
мне хватает своего
засохли фломастеры смотанные резинкой
я их храню
я их люблю
их подарил мне мальчик вместо валентинки
и две маленьких куклы такие стройные блондинки
а вот мои поломанные невидимки
мне мама их купила на первый звонок
я была похожа тогда на мальвинку...


Рецензии