***

Занавеской я задёрну лунный свет
И отдам себя в объятья темной ночи
Ведь тебя со мною рядом снова нет
Но ты помнишь обо мне я знаю точно

Я во сне своём по небу побегу
По пути, что приведёт к порогу дома
Где тебя увидеть снова я смогу
У подъезда где до боли все знакомо

А потом, взглянув в любимые глаза
С ветром северным я поднимусь к вершинам
Чтоб оттуда всему свету рассказать
Как хочу я чтобы время не спешило

Чтобы радоваться каждый день тебе
Чтобы каждый день любить тебя до боли
Чтобы каждый день с тобой встречать рассвет
Чтобы каждый день любимым быть тобою...

А затем домой, к себе опять вернусь
И укутаюсь я старым тёплым пледом
Утром вновь счастливым самым я проснусь
Ты моя любовь, и ты - моя победа!..


Рецензии