Немец и русич

Атлантидой рождён, по преданию, немец,
И ему не нужны клады Креза.
Есть две вещи, в которых нуждается немец –
Это истина и железо.

Из Арктиды исшёл, по преданию, русич,
И ему Крез не нужен в итоге.
Есть две вещи, в которых нуждается русич –
В справедливости высшей и в Боге!


Рецензии