Я просил у Бога столько лука

Как бы это не звучало глупо,
Как бы прозвучало не всерьёз:
Я просил у Бога столько лука,
Чтоб хватило на тебя соплей и слёз.

Это будет длиться дольше века,
Словно я не человек,
Но ошибок как у человека
Совершил на пару сотен лет...

И от боли ноги подгибая
Зло наотмашь бил в ответ судьбу,
Как проверить точно я не знаю,
Но, наверно, я тебя люблю...

09. 01.16 ВЕТер


Рецензии