Ваши руки нежно помещают шею в петлю

Пожалуйста, не надо,не делайте мне больно
Своим присутствием в судьбе моей.
До Вас я был свободен, жил я вольно,
Летел по жизни, словно стая журавлей.

Теперь же жесткие, холодные оковы
Долгов взаимных, обязательств груз,
Заставили меня забыть то, кто Вы.
И Вас я потерять нисколько не боюсь.

Вы давите, меня, как будто прямо в землю
Втоптать хотите, радостно смеясь.
И Ваши руки нежно помещают шею в петлю
Я Вам не нужен, скажите, не таясь,

И перестаньте убеждать меня в обратном.
Прошу Вас, хватит уж меня губить.
Нам это все обоим неприятно.
Тогда зачем, скажите, вместе быть?


Рецензии
Несмотря на содержание, легко читается, хоть и печально. Очень нравится ритмический рисунок.

Оля Ветра   10.01.2016 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик
Ваш, как всегда,

Минкс   10.01.2016 03:27   Заявить о нарушении