***

В лучах рассвета умирают звезды
Со мною рядом ты и я дрожу
Обнять тебя и разбудить так просто
Но я этим мгновеньем дорожу

Я просто наслаждаюсь твоим телом
Зарывшись в водопад твоих волос
Ещё чуть-чуть.Я снова стану смелым
Ну а пока побуду среди грёз

Твоим теплом я буду наслаждаться
И запахом, что свёл меня с ума
Сильней тебя обнять, к тебе прижаться
И ждать пока проснёшься ты. Сама

Когда откроешь глазки цвета неба
И поцелуй сорвётся с алых губ
С тобою рядом вновь отступят беды
Я буду ласков, и немного груб...

С рассветом снова умирают звезды
Со мною рядом спит моя звезда
Пусть все что ждёт нас будет очень просто
А ты со мною просто будь всегда...


Рецензии