Загадай желание

 Загадаем мы желанье, 
Самое заветное, 
О чем в жизни мы мечтаем, 
Только не запретное. 

Ведь у каждого из нас, 
Есть да сокровенное, 
Загадаем мы его, 
Это будет верное. 

Пусть же сбудется оно, 
О чем мы мечтаем, 
И не скажем никому... 
В звезда узнает. 

Пусть же будет звездопад, 
Для желаний наших, 
Чтоб всем было хорошо, 
И жизнь стала краше.


Рецензии