Жажда

Полгода. Ведь это не так уж и мало,
Но сердцу чего-то опять не хватало.
Той встряски, той вспышки, того напряжения,
Когда мне хватало лишь изображения.

Но вот он! Звонок! Этот голос родимый!
Холодный, как прежде, но незаменимый!
И вот она встряска, та сладкая дрожь,
Когда ты боишься, но все-таки ждешь…

январь 2006г


Рецензии