Стоптанный носок 201-07

холодом веяло от ваших волос
ваш мультимедийный голос
обрубал поток моих влюблённых ос
как жаль что вы для меня небо
а я для вас стоптанный носок
как плохой набросок ненужный мой голос


Рецензии