Лесная ворвань

Лес начавкал мне в душу
Запахом тли!
Дымом, пьянками, криком –
Ну, не дури!!
Лес нахаркал тампонами
И анашой!!
Грязный, дрянный мне крикнул –
Я за тобой!!

Что-то ёкнуло в глотке,
Сжалось в груди…
Я сказал себе скупо –
Иди!


Рецензии