А

Карты.Фразами
Заряжая свой револьвер.
Ты раздашь мне козырей.
Желанье высказать вознесся:Замер.

Ты взираешь сквозь глаза.
Ее улыбка и взгляд-заскорузлостью покрылись,
Не скреби,поздно профан.
Поднимая свой стакан-выпиваешь.

Эгоистка.Оставь мне глоток.
Чтоб забыться не смог-допиваешь.
Кортеж лучей пронзает,казалось бы...
Любя-проигравший выиграет
Тоже мне,знаток.

Взгляд чудной,на лице улыбка-
Обошла меня стороной,неприятность прытка.
"Поднимайтесь!!"-я наивный и в душе покой,
Что годами томился-разошелся.
Я стреляю:" Разойдитесь!! Черт с тобой.."

Одеваюсь. Затянув на шее силком шарф,
Врезаюсь. Где выход?не могу найти...
Оглядевшись вокруг,понимаю-" Это ее сети"


Рецензии