***

Я твоё имя выбью на запястье
Я о тебе одной всегда мечтал
С тобой узнал я что такое счастье
А до тебя не ведал и не знал

Теперь люблю тебя моя планета
Теперь тобой одною дорожу
И если нет тебя, то меня нету
Я без тебя сгораю и дрожу

Ты самая красивая, принцесса
А так манит твой сладкий аромат
Твоим сиянием хочу я греться
И ощущать опять твой нежный взгляд

Воздушная, желанная такая
Красивая, не описать, нет слов...
И близкая такая и родная
Моя мечта. Навек моя любовь..


Рецензии