Моя душа для вас поет всегда

Как много разных дум
В моей безумной голове.
И так же много светлых чувств в моей израненной душе.

Я иногда не понимаю где правда,а где ложь.
Где правильно я сделала,
А где неправильно тут не поймешь..
Но знаю точно, чтоб не случилось,
Я никогда б не пожелала зла,
Ведь я люблю вас люди!
Моя душа поет для вас всегда!


Рецензии