Снег и любовь

Она подставила свою ладошку
Снежинкам, что летели день-деньской...
И снег ловила просто понарошку,
И мир казался ей такой родной!

С природой вместе тихо ликовала —
Признался парень ей, что полюбил.
Давно сама его уж примечала,
Сказать стыдилась... не хватало сил...

Теперь услышала его признание
И сердце ликовало от любви —
И мир ей стал за миг прекраснее,
Открылось небо для полетов впереди!

Снежинки падали, не обжигая руку,
Сердце ее горело от тех чувств.
Душа уже томилась от разлуки —
Не побороть уму любовных буйств.

Да, можно чувства высказать словами,
Когда в душе и согревают кровь.
А можно просто выразит руками —
Ловить снежинки те, что падают в ладонь.


Рецензии