***

Спасибо за ушедший год
За то, что ты в нем появилась
Тоска ушла и грусть уйдёт
Ты мне сегодня снова снилась...

Ты ворвалась в мой тихий мир
Моё спокойствие нарушив
А я так сильно полюбил
Как будто ото сна очнувшись

Спасибо за тебя тебе
Спасибо за твою улыбку
И за божественный твой смех
И глупые твои ошибки

Спасибо за твою любовь
За настоящую такую
Которая волнует кровь
И от которой я танцую

Благодарю ушедший год
За то, что подарил тебя он
И нынешний пусть нас несёт
Чтоб ты была со мною рядом


Рецензии