Тебе

Ложатся слёзы на листы бумаги,
И мёрзлый сон тревожит душу вновь.
Ах, если б я укрылась облаками
И больше бы не мучила любовь...

Ах, если б можно было раствориться
В твоих бездонных и родных глазах.
Мне лишь одно начертано - разбиться
О склоны лжи, развеяться в ветрах.

Чтоб небеса свои псалмы запели,
Плевками ночь все звёзды отдала,
А мы с тобою в тихий рай летели,
Туда, где я б с тобою умерла.


Рецензии