Пожалуйста, вернитесь с ху

Пожалуйста, вернитесь с ху*
Все те, кого вчера по пьяни,
Пускай и не без основанья,
Послал я грубо и бестактно.
Билет назад для всех бесплатный,
И, непременно, всех вас жду я.
Пожалуйста, вернитесь с ху*!

Я вышел утром из квартиры
Купить этилоникотина,
И лицезрел пустынный город,
В котором все с*****ись на ху*,
От торгашей до бизнесменов,
От проституток до поэтов,
От гастарбайтеров до зэков,
От мусоров до пидорасов.

И эта грустная картина
Меня ****ец как впечатлила,
На все больное надавила,
Что только давится с похмелья.
И я тот час решился твердо,
Что всех обратно наколдую.
Пожалуйста, вернитесь с ху*!

Вернитесь медленно, но верно.
По одному, пускай по двое,
По трое, или всей толпою,
Уже проторенной тропою.
(Не первый раз у нас такое.
И не последний, откровенно.
Но вы привыкли все, наверно.)

Пожалуйста, вернитесь с ху*
Все те, кого вчера по пьяни,
И под влияньем прочей дряни
Послал я грубо и бестактно.
Мне вас так хочется обратно.
А в прочем нет. Идите на ху*.


Рецензии
ахаха=)) забавное!

с уважением, Наталья

Запрещенный Приём   30.06.2016 14:08     Заявить о нарушении
=)))
И прочие символы

Запрещенный Приём   16.09.2016 20:31   Заявить о нарушении
Реально смешно

Запрещенный Приём   16.09.2016 20:34   Заявить о нарушении