Письмо девочки Президенту

Я папина росинка
Расту я как травинка.
Мне что-то в жизни не хватает
Меня ветром колыхает.

Я расту в чужой стране
Там, где служат сатане.
Не хочу я с злобой жить
Достойно я хочу прожить.

Папа мой ушёл от нас
Он бьёт немцев за Кавказ.
Он один войну ведёт
Он борец и пулемёт.

Он катал меня на санках
И купал в душистых ванках.
Защищал меня от всех
Бился кожей из доспех.

Дядя Вова, президент!
Я даю Вам пять конфет.
Выручайте, Бога ради.
Мы сидим у бабы Нади.

Деда Гриша наш ослеп
От цены на русский хлеб.
Пришлите нам свои Очки,
Где розовым цветут все почки.

Чем его лечить не знаем.
Он совсем не узнаваем.
Он катал нас на Победе
Куда делись буквы эти?

Теперь всем «ПО» и шлют всех «НА»
Руководит всеми сатана.
А папа мой моряк бывалый
Сажал в саду цветок он алый.

Его сейчас мне не хватает
Он срок в тюрьме свой отбывает.
Он проливает свою кровь
За слово, что зовут ЛЮБОВЬ.

Меня воспитывал всегда он честно
Играл со мной. С ним интересно.
Никто не заменит мне отца
От белого медведя до тельца.

И знаю я, что он не вор.
И не угонял, не заводил мотор.
Он мне опора и пример
Рулеткой брал  с меня замер.

А бабушка моя совсем в печали
В неё мы корвалол вкачали.
Она не ест, не спит ночами
Страдает и рыдает вечерами.

Дядя Вова, дорогой начальник!
Разрешите наш вопрос.
Мы для Вас поставим чайник,
А Вы ответьте на запрос.

Посылали кучу писем,
А ответов нет.
Мы как сайты виснем
И молчит нам интернет.

Я ребёнок ещё малый
Мне только девять лет.
Мой папа – дяденька усталый.
Разделите мух Вы от котлет.

Пощадите Вы детей.
Не сажайте матерей.
И отцов Вы отпустите
Свою волю проявите!


Рецензии