Расставание

Вдруг слеза застлала мои очи,   
Грусть терзает сердце и печаль,   
Ты не знаешь, любила тебя очень,   
Ухожу в неведомую даль !

Растворюсь я в просторах на инете, 
Долго буду помнить и страдать,   
Что случилось, за всё и ты в ответе,
Нам с тобою встреч не увидать !   

Не дышать нам, в едином переливе,      
Уж тепла не ведать ни когда,   
Не встречать весны звонкие капели, 
Только память будет навсегда !

Всё моя слеза горючая обмоет,      
В ней тепло и грусть, и боль души,   
Но возможно, уход всё успокоит,    
Если любишь, ты меня ищи !


Рецензии