Стихи слагают с трёх до бесконечности

У меня одной такое впечатление,
Что стихи слагает в наше время каждый?
Лет примерно с трёх до бесконечности,
А не так, как в песне, в девятнадцать?
«Лишь любовь одна …"И далее по тексту.


Рецензии