***

Я верю. Меня услышат.
Мой зов пронесётся дождём,
Любая не выдержит крыша,
Любой проколется зонт.

Пускай иногда я не в рифму
В строчках своих говорю.
Однажды, уверен, мне крикнут:
«Нашёл ты поэта стезю!»

И встал я на правды дорогу,
Сердца чтоб глаголом разжечь.
Пускай, что вперёд понемногу,
Но верно вздымается меч!

Я верю. Меня услышат.
Возьмёте слова вы всерьёз!
И любая проломится крыша -
Давно мир не видел уж звезд.


Рецензии