Louis Armstrong Wounderful world

Смотрю на деревья, цветы-
Смысл становится ясен:
Они цветут для людей.
Как этот мир прекрасен!

На верху облака и небо-
Смысл становится ясен.
Ночи сменяют дни,
Как этот мир прекрасен!

Раскинулась радуга в небе,
Также на лицах людей.
Они проходят мимо
И я вижу друзей.

Они пожимают руки,
И спрашивают: «Как дела?»
Но их реальные звуки:
«Знаешь, люблю тебя!»

Где-то ребенок плачет,
Я вижу как он растет.
Плач ни чего не значит,
Скоро он мир прочтет.

Впереди целая жизнь-
Смысл становится ясен.
Узнает больше чем я,
Как этот мир прекрасен!

Как этот мир прекрасен...


Рецензии