Кто ты

То ли ты ангел, то ли ты дьявол?
Крылья скрываешь, иль прячешь свой хвост?
Только во взгляде, печально-туманном
Может таиться ответ на вопрос.

Может, снаружи для всех и свободен,
Только внутри ты себя приковал.
Но извини тех, кому не пригоден,
Мир, что крупицами ты собирал.

Люди во многом слепы, толстокожи.
Скрытое чувство, порой не понять.
Если ты в чем-то на них не похожий,
То не пытайся себя поменять…

2005г


Рецензии