***

Милый  Друг, но  почему ты снова,
не паришь  , как прежде  в  облаках..
Отчего  печалью  дышит  слово,
обнимает  холодом    рука...
Не  смотри назад, там  сон кромешный,
с  ветром раздели  свою  печаль...
Ты не пуст ,и   нас  нет  больше  прежних..
мы  летим  по  новому  все  в  даль..


Рецензии