Кто тебя нарисовал

  Кто тебя нарисовал,-
Серебристый дымный вечер?
Сквозь осиновую гать,
Солнца розовые свечи...
Птиц голодные следы,
Одинокую скамейку
Белокрылые кусты,
в незатейливых шубейках.
Колокольный воздух -мед,
Хруст бодрящий под ногами.
Все прозрачней леса плоть
В фиолетовом тумане...
Солнце катится в овраг
Разольется...
Потемнеет...
И  пойдет мороз гулять
По тропинкам  и  аллеям.
Щеки мерзнут на ветру,
 Паром кутаются ноздри.
Хорошо зимой в лесу!
Только дома ждут...
И поздно...
Плечи тонкие в пальто,
Варежки на  зябких -пальцах...
Напишу тебе письмо
Белым снегом  на  асфальте... .


Рецензии
Так снежная и беззащитная искренность...
Чудесно, Марго!

Марина Три   10.01.2016 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! С Рождеством!

Маргарита Грант   10.01.2016 14:27   Заявить о нарушении