Прости мне сны, в которых ты

Прости мне сны, в которых ты..
Я не должна тебя там видеть.
И время отнимать у тишины.
Ночь. Рождество. Снег чуда выпал.
Зачем приснилось именно сейчас...
Твоя улыбка, голос, встреча.
А наяву я без тебя.
И грусть, как грех.
Так тяжела и бесконечна.
Зачем мне сон на Рождество,
В котором ты...
Назвал меня по имени и скрылся.
Туман моей несбыточной мечты.
Любовь, зачем ты озарила?
Прости, что потревожила во сне.
Я не просила, чтобы был ты...
Зачем надежда, если тишина.
И время - лишь напиток рая на мгновение,
Прости мне сны, в которых ты...
Я чувствую души прикосновение.
Возможно, сон есть только сон
И ни к чему все думы про значение.
Возможно, сон есть только сон.
Но в нём от мира тесного моё спасение.


Рецензии