Роскошной кавалькадой Новый Год

Роскошной кавалькадой Новый Год
Промчался. Что ж...финита ля комедия.
И в жизни моей новый поворот –
В ней больше нет унынья и возмездия.
Есть мудрость, понимание и Свет
Божественный, Архангельский и Ангельский.
Иду, ступая трепетно, след в след,
Без осужденья, страха, злобы, зависти.
И сердце, вдруг попавшее домой,
Припав к Истокам, радостно откроется.
Кто дорог мне – по-прежнему со мной,
Душа сияет прибранною горницей.
Так хорошо мне не было давно,
Как будто снова в маминых объятиях...
Январский дождь, стучащийся в окно,
Не вызывает больше непринятия.
Ну, дождь, и что? Ведь был мороз и снег,
И праздник удался, и все прекрасно.
Земля и Солнце продолжают бег,
Усилия все были не напрасны.
Мне хорошо! Спокойна, весела,
Уверена, что все идет, как надо.
А за спиной трепещут два крыла...
И, это —  правда, лучшая награда. )))


Рецензии
Душа сияет прибранною горницей. !!!
Замечательно сказано!

Пусть ваша душа всегда так сияет! С теплом,

Наталья Тимашевская   23.01.2016 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Счастья вам - от всей души!

Маркиза Осень   23.01.2016 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.