Благодарна

Я благодарна своему отцу...
Он часто пел мне "Клён ты мой опавший..."

Теперь растёт, склонив листву,
Тот клён над ним... А песня звучит дальше...

Страницы помнят запах рук отца,
Что в книге с надписью "Сергей Есенин"...

Не будет песне, спетой мне, конца...
Про клён теперь пою я своим детям...


Рецензии