года пройдут

Пройдут года, ломая голос
Меняя взгляды и привычки,
Перешагнув свой милый возраст,
Ты в подворотне куришь,спички...
Не отсырели словно в песне,
И о здоровье не подумав,
Ты на потом оставишь , если
Как на погоду дымом дунув.
И твой привет несется дальше,
Границ не зная, выше к небу
Где на восьмом твой милый мальчик,
К тебе прижаться так хотел бы...
И снов твоих простых по детски,
Сорвать как кофточку, на стенке
Ты словно дама , вечер светский,
И эти милые коленки.
Ну все , докуришь сигарету,
И по Восьмой, до остановки,
Летят невидимо приветы,
Как пули чищенной винтовки...


Рецензии