Не могу на тебя насмотреться

Не могу на тебя насмотреться ,
Сколько лет мы с тобою вдвоем.
Сколько бед еще перенесем,
Друг на друга сумев опереться.

Если вдруг ты устала - я рядом,
Если хочешь прилечь, постелю.
Обогрею...... скажу что люблю,
Озаряем твоим нежным взглядом.

Сколько лет мы с тобою вдвоем,
И не верится что столько было .
Ты же верой  меня окрылила,
Сколько лет мы с тобою живем.

Синим пламенем мне б разгореться,
Ты мой воздух , мое вдохновенье.
Как же дороги эти мгновенья,
Если даже мне не насмотреться.


Рецензии