Встреча с прошлым

Это было, иль мне приснилось?
Сердце сжалось, как и тогда.
Все втроём предо мной появились,
Удивились, как было всегда.

Что ж дрожу я как лист осенний
Только рядом с одним из них?
Оправдались мои опасения –
Тот вулкан, что внутри, не утих.

Разом вспомнились чудо-мгновения,
Промелькнули картинки в глазах.
И слова, что повергли в сомнение,
И улыбка, мелькавшая в снах.

2005г


Рецензии