Весна пришла!

Свежо  дыхание  земли:
Восходит  дымкой, лёгким  паром.
Ликуй  душа, от  нег  замри,
Весна старается  недаром!
Ручей  заливисто  поёт.
Все  от  зимы  уже  устали.
Вот  мать-и-мачеха  цветёт
В  ладошках  ласковых  проталин.
Невзрачный, жёлтенький  цветок,
Но  сколько  в  нём   тепла  и  силы!
Из  солнца  лучиком  истёк,
И  вдохновенно, и  красиво!

                2007 г.


Рецензии