Расставание

Опять расстались мы надолго
И больно нам на расстоянии быть
Скучать мы будем так безумно 
Как не скучал,никто, на свете
Пройдет разлуки нашей время
И мы опять с тобою вместе
Пройдем по улицам пустым
И остановившись на минуту
Смотря друг другу в очи
Схлестнемся в страстном поцелуе
И вот придет то время расставания
И будет снова больно нам
Друг друга отпускать.


Рецензии