Было

Опороченное детство.
Оскверненная душа,
По притонам и подвалам
раздарившая красоты.
Сигарета в зябких пальцах
дотлевает не спеша.
Распечатанная дверь
уже устала от работы,
Пропуская незнакомцев
в дом, где раньше жило солнце.
Если бомба не взорвется,
значит память не уймется
И вернется с новой силой
то, что было! было! было!


Рецензии