Нет ценностей, нет дружбы, нет родства

Нет ценностей.
Нет дружбы.
Нет родства.
А если есть,
То не пришел тот час,
Раскрытия людского естества,
Падения придуманных прикрас.
Есть эгоизм.
Есть выгода.
Есть похоть.
А если нет,
То не настал тот миг,
Восстания природного порока,
Что в наших душах очень чутко спит..

(январь 2016)


Рецензии