Маски жизни

Было время,
Красивые сказки слагались.
Ногу в стремя...
Копытами пыль поднималась.

Лет семнадцать...
И сердце стучало в ритм песни!
Поддаваться?
Сидеть на насиженном месте?

Знаю, надо
Взять в руки себя и заставить.
Чтобы радость
На песни сто раз переплавить.

Как в семнадцать-
Собрать силу духа всем если?
Постараться!
Встряхнуть шубу старости вместе?!

И с экранов
Покажут красивые сказки.
А в романах
Любви не нужны будут маски.


Рецензии