За Россию...

Величаво крепкий шаг...
Ровное движение в строю...
Мысли в голове...
             ...а..что..не так.
Родина...которую..Люблю...

Яркий свет..громких..песен..
                ...круговорот
Впопыхах...в написанных..
                ...в...строках
Всё что думаю..Я правду..Я..
                ...скажу.
Не за деньги..и..награды...
            ...нет
                ...не..за..страх.

Мы живём...
Россия твою мать...
Я тебя так трепетно...люблю...
Что даже...если...
          ...не смогу..понять.
Всё равно...лишь..за..Тебя..
                ...одну..молю.

И даже если...в чём то...Я..неправ...
За Россию...жизнь свою отдам...
На груди..рубаху...разорвав...
Хватану...
        ...последних...
                ...девять..грамм.

За Россию..Мать..моих..детей...
Я хочу с колен ...
                ...на ноги...встать.
Ничего взамен..не надо...Мне...
Я готов...Вам...
         Жизнь
                Свою
                ...отдать.

Не могу сказать всего за раз....
Не хватает мне хороших слов...
Ничего взамен...не..надо..Мне..
Я и жизнь...
          Отдать
               Не думая
                Готов!!!


Рецензии