Я тону за пределом любви

Я тону за пределом любви.

13 Июня 2015 Года.

Помощь больше уже не зови -
Я тону за пределом любви -

Зоны связи в пределе том нет;
Исчезает в пучине волн след…

Там сигнал эСОэС не дойдёт,
Да и помощь туда не придёт.

Да и помощь уже  не дойдёт
Коли координаты найдёт...

Только я, только Ты там – ещё -
Третий – лишний – понятно – и всё!

Смейся, плачь, сколько хочешь  шути,
Но уйти ты меня не проси…

На подмогу других не зови -
Я пропал за пределом любви -

эСОэС а сигнал не давай -
Ты меня, если можешь - спасай!

97 с


Рецензии