Как то так...

Всё прошедшее - завтра,
То что будет - вчера,
Не придумана правда,
Ложь уносят ветра.

Конец есть у вечности,
Свёрнутой в круг,
И нет человечности,
Только лишь звук.

Не громкий, хрустящий,
Как шелест листвы,
Он звонкий, звенящий,-
Разгром тишины.

Планета дрожит,
А звук то простой-
Бумагой шуршит
Телец золотой.


Рецензии