У экрана

Изнываю от жажды
и мечты прикоснуться.
Что случилось однажды
 может снова вернуться.

Я хочу, я желаю -
пусть все вновь повторится,
Чтоб в объятиях таять
и в губах раствориться.

Пусть судьба нам подскажет
 как продлить этот вечер?-
утолить свою жажду
 или жить с нею вечно?

2005г


Рецензии